您的專業 結合 立可適的效果

強強聯手!只要有殺菌、除臭的需求,就有立可適的發揮之處

食品工業 - 簡易可行的衛生管理方法

有了立可適微酸性次氯酸水,剩下的工作就只剩下沖洗——因為立可適不需要稀釋、它如水一般、就像使用自來水一樣容易。想像一下:只需要從設備上灑水(次氯酸水)就可以進行消毒。要精確地測量、稀釋消毒劑是非常耗時的。我們能減少工作人員的麻煩,我們能減少消毒工作的操作失誤。

托幼、日照中心

在酒精、漂白水之外,立可適是您可靠且安全的消毒選擇。沒有刺激性臭、極低的殘留性、低濃度而且高效果的次氯酸水能用最友善的方式保護孩子不受傳染源的侵害。

泳池殺菌、雨水回收系統

酸性的次氯酸水不含鈉鹽,幾乎不形成氯胺(造成過敏的頭號因子),同時也符合水體消毒規定;是新一代的泳池綠色消毒劑!
使用在雨廢水回收,能抑制結垢、除藻、除生物膜、抑菌抑病毒、強化衛生條件,讓您的建置更有競爭力!

養殖業

去除臭味、防堵疫況,次氯酸水能提供養殖(豬場)、農業(菇場)綠色永續的經營方式

寵物美容

微酸性電解水(次氯酸)不光能使用在毛寶貝身上,幫助毛孩皮膚健康;其殺菌、除臭的高效果更是每個飼主整理生活環境的好幫手!眾多的美容師、飼主選擇我們呵護寶貝毛小孩。我們也將以同樣的專業,提供您最好的咨詢服務!

我們能助您一臂之力!

作您消毒/防疫上的把關者